Class Introduction

KM International Language School

一年級
安親課輔班

幼稚園升上小一的孩子們,要進入正規學校教育,難免會出現不適應的地方。

科恩秉持人本精神,細心呵護每株幼苗,『著重生活常規建立』,並『模擬學校上課模式』,讓孩子能『無縫接軌』正規小學課程。

Class Detailed Description

課程說明

適性教育

針對不同特質孩子,設計適性的課程,讓每個孩子能夠適應學校生活,達到穩定的學習狀態。

生活作息,常規建立

每日上課,延續學校教學,依循學校老師的教法,讓孩子能專注於學校課程。

因材施教

科恩教師群們皆接受專業訓練,輔導孩子適應新環境,讓孩子擁有學習熱情,協助孩子們找出自己的興趣。

科恩分校

科恩美語利用環境帶動孩子自然學英文,說英文,母語式教學法,輕鬆自然融入語言樂趣中!8~12人小班制教學,全外師,全英語1~2樓環境,做烘培,玩樂高,去餐廳英文點餐,以蒙梭感官教育為基底全英語環境!帶出孩子自然學習英語的樂趣!針對每位孩子不同學習特性,安排不同階段課程,讓孩子開心快樂學『會』英文!

科恩美語同安校

科恩美語國豐校

科恩在哪裡

科恩美語同安校

科恩美語國豐校

科恩線上

如果您想了解更多有關科恩相關課程的細節,
可透過科恩美語官方LINE@或是科恩美語臉書粉絲專頁聯繫我們,將有專人為您詳細解說

科恩美語文教機構 KM International Language School Copyright 2020 © All rights reserved.